HOT検索キーワード:
ナチュラルイベントトート

プライバシーポリシー

株式会社 山城工芸(以下「当社」)では、業務上取り扱う個人情報の保護と適正な管理を図るため、個人情報保護に関する法令等を遵守し、以下の通りプライバシーポリシーを定め、これを実行、維持いたします。


第1条 個人情報の定義

ご注文やお問い合わせの際に入力していただいた、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報です。


第2条 個人情報の収集

当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、お客様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。


第3条 個人情報の利用について

ご注文やお問い合わせの際に入力いただくお客様の個人情報は、商品の発送やご案内、お問い合わせにお答えするために必要なもので、第三者への提供は一切ありません。ただし、以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。
(1)お客様が希望されるサービスを行う為に当社が業務を委託する場合。
(2)法令により開示が認められている場合。
(3)法令により開示を求められた場合。
(4)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(5)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。


第4条 個人情報等の管理

当社は、個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし、当社は情報の漏洩、消失、他社による改ざん等が完全に防止されることについてのお客様に対する保証を一切行わないものとします。


第5条 個人情報等の最新性・正確性の維持

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。


第6条 お客様による照会等

当社は、お客様によりご本人の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止または消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。なお、当社は、お客様ご本人による紹介等であると当社が判断した場合、合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。


第7条 利用目的等の変更

個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。


第8条 免責

1. 当社は、第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも以下に該当する場合、一切責任を負いません。
(1)お客様が本サイトの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2)お客様が同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
(3)本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。
2. 当社は、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は、お客様ご自身の責任にて行うものとします。


第9条 管理責任者

当社における個人情報の管理責任者は、以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
事業者名:  株式会社 山城工芸
運営責任者: 田村 信夫(Nobuo Tamura)
所在地:   京都府京田辺市大住大欠3-1
電話番号:  0774-62-1613
FAX:    0774-63-3336
メール:   info@yamashiro.co.jp


PAGE TOPPAGE TOP

営業時間

9時~18時 定休日:土日祝

キャンセルポリシー

お申し込み後のお客様都合でのキャンセルについては、通常お受けできませんのでご了承ください。

キャンセル可能なケース

  • 商品の初期欠陥・不良がある場合
  • 明らかな印刷ミス

返品・返金ポリシー

弊社過失による返品の場合は、返品の送料は弊社にて負担いたします。商品到着後7日以内にご返送ください。商品代金はご指定の銀行口座に振り込み、この際の振り込み手数料についても弊社にて負担いたします。

商品の発送・お届け日など

商品代引きの場合、商品配達時に配達員に現金またはクレジットでお支払いください。(代引き手数料はお客様負担となります)

お支払い方法について

銀行振込

弊社口座にお振込いただきます。振込の場合には、基本的に入金確認後の発送となります。手数料は、お客様ご負担でお願いいたします。

京都銀行
支店 大住支店(支店番号302)
預金種別 普通
口座番号 4000795
口座名義 株式会社山城工芸
カ)ヤマシロコウゲイ

代金引換

商品代引きの場合、商品配達時に配達員に現金またはクレジットでお支払いください。(代引き手数料はお客様負担となります)

運営会社について

運営サイト名

エコバッグハウス

運営会社

株式会社山城工芸
〒610-0343 京都府京田辺市大住大欠3-1
0774-62-1613
0774-63-3336